- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Жареный картофель с мясом по-корейскимясо - 50 глук зеленый - 20 г чеснок - 10 г соевый соус - 15 г картофель - 300 г масло растительное (лучше кунжутное или оливковое, если нет, подойдет любое без запаха) - 10 г кунжут подсоленный - 5 г Пшеничная каша с фруктами и медомпшено - 100 гкурага - 50 г чернослив - 50 г изюм - 2 ст. ложки молоко - 200 мл мед - 60 г масло сливочное - 1 ст. ложка Уха рассольная Новорогожскаябульон рыбный - 1,2 лгорбуша вареная - 300 г картофель - 2 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. крупа перловая - 1 стакан огурцы соленые - 2 шт. лавровый лист - 1 шт. соль по вкусу Бастурма мясная (вяленое мясо)говядина без костей - 10 кгсоль - 1 кг и 13 г селитры тмин - 500 г чеснок - 600 г перец красный молотый по вкусу Суп мясной с фруктамибульон мясной - 4 стаканамякоть баранины - 100 г яблоки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чернослив без косточек - 40 г томат-пюре - 1 ч. ложка масло растительное - 4 ст. ложки соль по вкусу «Орешки» гороховыегорох - 80 гядра грецких орехов - 30 г виноград кишмиш - 30 г кардамон молотый - 1/4 ч. ложки шафран (настой) - 2-3 капли Рулет «Красное и белое»филе форели без кожи - 240 гфиле судака без кожи - 240 г креветки очищенные - 40 г мидии очищенные - 40 г лук репчатый - 1 головка масло оливковое - 2 ст. ложки масло сливочное - 20 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ч. ложки Для соуса: помидор - 2шт. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 50 г вино белое сухое - 200 г мука пшеничноая - 2 ч. ложки базилик сушеный - 2 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Сырный суп по-баварскимасло сливочное - 60 гмука - 60 г бульон - 1 1/2 л сыр - 180 г хлеб - 6 ломтиков жир мускатный орех соль зелень петрушки Хошан (пирожки с мясом)Для теста:мука пшеничная - 85 г дрожжи - 2 г соль - 1/4 ч. ложки вода - 40 г сода - 1/2 г Для фарша: баранина или говядина (лопатка, котлетная часть) - 100 г сало нутряное - 15 г лук репчатый - 50 г вода - 10 г перец красный молотый - 0,5 г соль - 1/4 ч. ложки сало Салат из морской капусты по-китайскиморская капуста консервированная - 150 гкрабовые палочки - 125 г яйца вареные - 3 шт. лук репчатый - 1 головка майонез - 100 г приправа вегета по вкусу Кальмары по-грузинскикальмары вареные или консервированные - 200 -300 гДля соуса: чеснок рубленый - 6 зубчиков ядра грецких орехов толченые - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 3 ч. ложки зелень укропа мелко рубленая - 1 ст. ложка Крабовые палочки по-корейскикрабовые палочки - 20 шт.масло растительное - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. молоко - 1 ст. ложка сухари панировочные - 1 стакан чеснок - 4 зубчика сыр твердый тертый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Раки вареные с кореньямираки - 10 шт.морковь - 30 г корень петрушки - 25 г лук репчатый - 25 г эстрагон - 5 г зелень укропа - 5 г лавровый лист - 1 шт. перец душистый горошком - 2 -3 шт. соль по вкусу Клецки из лангуста по-испанскимякоть лангуста - 250 глук репчатый рубленый - 1 ст. ложка ветчина - 50 г мука пшеничная - 5 ст. ложек молоко - 1 стакан яйца - 2 шт. сухари панировочные - 1 ст. ложка масло растительное - 120 г мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рис тушенный по-кубинскимякоть лангустов - 400 гмякоть крабов - 100 г рис - 1 стакан лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. чеснок - 2 зубчика перец сладкий - 1 шт. масло растительное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка порошок карри - 1/2 ст. ложки сок - 1/2 лимона перец черный и красный молотый, соль по вкусу Кальмары «Романо»кальмары - 600 гкреветки - 4 шт. соус томатный готовый - 100 г сметана - 50 г арахис - 1-2 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки Тушеный осьминог (2)осьминог - 1 шт.корень сельдерея - 1 шт. лук репчатый - 1 головка лук-сеянец - 300 г грибы - 250 г морковь - 300 г масло оливковое - 200 г вино красное - 300 г томат-пюре - 50 г лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 10 шт. перец душистый горошком - 10 шт. перец красный молотый , соль по вкусу Мидии под соусом бешамельмидии - 600 гДля маринада: вино белое сухое - 4 ст. ложки сок лайма - 2 ст. ложки перец черный молотый по вкусу Для соуса: мука пшеничная - 4 ст. ложки молоко - 2 стакана чеснок - 3 зубчика зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Устрицы под молочным соусомустрицы - 8-10 шт.сок 1/2 лимона соус молочный - 1/2 стакана шампиньоны или белые грибы рубленые - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка сметана - 1/2 стакана сыр твердый тертый - 1 ч. ложка соль по вкусу Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |